mc_andreev (mc_andreev) wrote in mos_sfera,
mc_andreev
mc_andreev
mos_sfera

Categories:

Благовещенский собор и Казенный двор



Угнетает серая хандра ноябрьских улиц? Устали от информационного шума пустопорожних пабликов?? Приуныли в тоске по чему-то стильному и хорошо структурированному???

Можно пойти поесть, поспать и пожить, дабы через малое время вернуться в круговерть; но можно ПРЯМО СЕЙЧАС получить одну простую, но забористую утеху...



Вдохните ветер времени, дайте взгляду порезвиться на исторических перспективах и ретроспективах!

Прямо из настоящей минуты отправьтесь вглубь сакральных пространств Благовещенского собора Московского Кремля, который помнит шаги всех российских монархов!

Шедевр архитектуры, стенописи, иконописи, резьбы и прочих светлых искусств откроет вам свое изукрашенное священное нутро. Вы увидите православные изображения Вергилия и Гомера, яшмовый пол, квадратную шведскую монету времен Смуты и даже резные порталы, выполненные итальянскими мастерами эпохи Возрождения!



Переходите по ссылке прямо сейчас и содрогнитесь!

http://mos-sfera.ru/0-kremlin/cathedral-square/blago/

Проведите наедине со статьей всего лишь 5 минут, и вы уже не сможете не вернуться позже, дабы вгрызться в нее как следует и осилить до конца!



ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАВШИХ И ВЫЖИВШИХ:

wlad11, краевед: "Ой, шрифт как-то непривычно великоват. Хотя вроде уже много там читал. Всё равно сложно привыкнуть к такому крупному."

Ммм... На самом деле, он, разумеется, имел в виду: "О да! Офигенная статья! Давайте еще!"



А в самом деле, слабо продержаться на сайте аж целых 5 минут? Не у каждого хватает выдержки на это, судя по статистике и вебвизору! Попробуйте свои силы, почитайте в течение 5 минут и попробуйте не сойти с ума:

http://mos-sfera.ru/0-kremlin/cathedral-square/blago/



Говорят, при чтении наших статей от 5 минут и дольше по дому начинают перемещаться бытовые предметы и сгустки пыли в форме неопознанных существ.



Ах да, самое главное! Успейте прочитать статью до 12 ноября! Потом мы добавим историческую справку на всплывающих окнах, и подспудная информационная насыщенность будет валить с ног наповал, а пока можно видеть облегченную версию текста.



P.S. Копирайтеры, читавшие книги по копирайтингу! Я вижу, с каким лицом вы смотрите на этот пост! У меня у самого сейчас такое же.

P.P.S. Все картинки на "Моссфере" кликабельные и прекрасным образом увеличиваются. Более того, они еще и подписаны, и даже с указанием источника. Более того, фотографии идут в том же порядке, что и даты в тексте. Это позволяет проследить, как менялось время. Обращайте отдельное внимание на облик людей и машин, это занятный индикатор.

P.P.P.S. КОПНИ ГЛУБЖЕ!


Tags: кремль, соборная площадь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments